欧洲华人律师协会
Association for Chinese Lawyers in Europe, A.s.b.l
荷兰
+31642704065
j.duan@dumela.pro
DUAN Jing
英国法学硕士,L.L.M

段静女士毕业于西北政法大学并获法学学士学位,于2004年在英国阿伯丁大学以优异成绩获得国际商法法学硕士学位。 段静女士从2005年开始在荷兰法律界从业。在过去的十多年中,她供职于荷兰的顶级律师事务所Houthoff 和 NautaDutilh,担任中国事务部的负责人。为超过一百家的中国企业在荷兰的公司提供法律服务,其中包括直接设立公司及并购。亲身全程参与十多个中国企业在荷兰的收购案,包括大型央企和国企在荷兰的收购。另一方面,她还联合中国当地律师事务所为荷兰企业来中国成立独资及合资公司提供法律服务。同时,她也是欧洲华人律师协会的成员。 自2018年起,她任荷兰Dumela(中文名:宣诺成)投资咨询有限责任公司董事总经理,向中国企业投资荷兰及欧洲企业落地中国提供法律,财税和商务咨询一站式服务。其中包括直接投资、兼并购、劳动法,财税及相关并购商务咨询。由于她出生及成长在中国,学习工作在荷兰,因此,她能够深入理解客户所需,为客户设身处地的考虑,从而提供量身定制的法律、税务和商务咨询服务。此外,她丰富的中欧商务及法律经验使得她善于利用广泛的网络创造新的商业合作机会。

Professional

劳动法、公司法、移民法、通讯多媒体、私募基金、生命医药

Work Experience

荷兰宣诺成投资咨询管理有限公司 董事总经理
荷兰诺达律师事务所 中国事务部主任
荷兰昊博律师事务所 中国事务部负责人
商业大学 欧中学院商务发展负责人
荷兰卓迈律师事务所 - 

Educational

法学硕士,英国阿伯丁大学
法学本科,西北政法大学

Language

中文(母语),英语(工作),荷兰语(基本工作)

Publish an article

Social activities and others

荷兰
+31642704065
j.duan@dumela.pro